
Roadtrip
Hamburg, eine Perle!
„Die Elbe, der Michel, der Kurs ist immer gut. St. Pauli, die Freiheit, das liegt uns so im Blut.“ Wenn Hans Albers’ Stimme erklingt, schlagen die Herzen der Hamburger höher.
STA à la russe
Ein "Krautkopf" kommt selten allein
Foodblogger Susann Probst & Yannic Schon präsentieren Kartoffelklößchen mit Frühlingsgemüse passend zum Rotschiefer Riesling


Roadtrip
Tegernsee: Willkommen in der bayrischen Erlebniswelt für Gourmets
Die Genuss-Region zwischen München und Salzburg lockt Touristen mit außergewöhnlichen Hotels, innovativen Restaurantkonzepten und ganz viel bayerischem Charme.
Partner & Freunde
Murielle Stadelmann
Die perfekte Gastgeberin
Die Grand Dame der Mainzer Altstadt aus dem Weinhaus Bluhm begeistert Gäste mit ihrer kraftvollen Stimme und ihrer handfesten "Französisch-Meenzer"Fusionsküche.


STA à la russe
Wunderschön meets Foodistas
Liebe auf den ersten Schluck
Passend zu unserem Rosé haben die vier talentierten Food-Bloggerinnen zwei Wohlfühlrezepte für die kalte Jahreszeit entwickelt. Wirsing-Apfel-Risotto mit Roter Meerbarbe und eine lecker leichte Schwarzwurzelsuppe.
Viel Freude beim Nachkochen!
Partner & Freunde
Der moderne Gentleman
Ein Gespräch über Scheitel, Nassrasur und ganz viel Zeit.
Es sind die feinen Details, die darüber entscheiden, ob ein Mann gut gepflegt rüberkommt oder sich eher nachlässig präsentiert. Ein wichtiges Indiz: der saubere Übergang zwischen Bart und Frisur...


Roadtrip
Stilvoll: Mit der Harley durch den Roten Hang
Irgendwann im Leben geht es nicht mehr vordergründig um das Höher. Das Schneller. Und das Weiter. Sondern vielmehr um das Sein. Das Leben. Und den Genuss. Raus aus dem Hamsterrad, rein ins Abenteuer! ...
Restaurantempfehlung
Adam & Eden in Mainz
Die französisch-mediterrane Küche ist zum Niederknien und die außergewöhnlichen Cocktails laden auch die Nachtschwärmer ins Bahnhofsviertel ein. ...


STA à la russe
Kartoffelcurry mit Blattspinat und Kichererbsen
Der Rotschiefer Riesling passt besonders gut zum Kartoffelcurry mit Blattspinat und Kichererbsen. Nachkochen dringend empfohlen!
Das Rezept zum Herunterladen.
Rezept
Kalte Tomatensuppe mit Garnelen
Das Sterne-Restaurant „Ente“ im Nassauer Hof
Das Rezept zum herunterladen.


Herbst 2020
STA Magazin
Wir möchten Sie künftig drei- bis viermal im Jahr auf diese Weise informieren und unterhalten. Dabei wird es sich nicht immer nur um uns und unsere Produkte drehen. Vielmehr wollen wir auch unsere Partner und Freunde vorstellen und zu Wort kommen lassen.
Unser aktuelles St Antony Magazin zum Herunterladen.


Sommer 2019
STA Magazin
Wir möchten Sie künftig drei- bis viermal im Jahr auf diese Weise informieren und unterhalten. Dabei wird es sich nicht immer nur um uns und unsere Produkte drehen. Vielmehr wollen wir auch unsere Partner und Freunde vorstellen und zu Wort kommen lassen.
Unser aktuelles St Antony Magazin zum Herunterladen.