Roadtrip

Hamburg, eine Perle!

„Die Elbe, der Michel, der Kurs ist immer gut. St. Pauli, die Freiheit, das liegt uns so im Blut.“ Wenn Hans Albers’ Stimme erklingt, schlagen die Herzen der Hamburger höher.

Mehr lesen



STA à la russe

Ein "Krautkopf" kommt selten allein

Foodblogger Susann Probst & Yannic Schon präsentieren Kartoffelklößchen mit Frühlingsgemüse passend zum Rotschiefer Riesling


Mehr lesen

Roadtrip

Tegernsee: Willkommen in der bayrischen Erlebniswelt für Gourmets

Die Genuss-Region zwischen München und Salzburg lockt Touristen mit außergewöhnlichen Hotels, innovativen Restaurantkonzepten und ganz viel bayerischem Charme.

Mehr lesen



Partner & Freunde

Murielle Stadelmann

Die perfekte Gastgeberin

Die Grand Dame der Mainzer Altstadt aus dem Weinhaus Bluhm begeistert Gäste mit ihrer kraftvollen Stimme und ihrer handfesten "Französisch-Meenzer"Fusionsküche.


Mehr lesen    

STA à la russe

Wunderschön meets Foodistas 

Liebe auf den ersten Schluck

Passend zu unserem Rosé haben die vier talentierten Food-Bloggerinnen zwei Wohlfühlrezepte für die kalte Jahreszeit entwickelt. Wirsing-Apfel-Risotto mit Roter Meerbarbe und eine lecker leichte Schwarzwurzelsuppe. 

Viel Freude beim Nachkochen!

Mehr lesen



Partner & Freunde

Der moderne Gentleman

Ein Gespräch über Scheitel, Nassrasur und ganz viel Zeit.

Es sind die feinen Details, die darüber entscheiden, ob ein Mann gut gepflegt rüberkommt oder sich eher nachlässig präsentiert. Ein wichtiges Indiz: der saubere Übergang zwischen Bart und Frisur...

Mehr lesen



Roadtrip

Stilvoll: Mit der Harley durch den Roten Hang

Irgendwann im Leben geht es nicht mehr vordergründig um das Höher. Das Schneller. Und das Weiter. Sondern vielmehr um das Sein. Das Leben. Und den Genuss. Raus aus dem Hamsterrad, rein ins Abenteuer! ...

Mehr lesen



Restaurantempfehlung

Adam & Eden in Mainz

Die französisch-mediterrane Küche ist zum Niederknien und die außergewöhnlichen Cocktails laden auch die Nachtschwärmer ins Bahnhofsviertel ein. ...

Mehr lesen



STA à la russe

Kartoffelcurry mit Blattspinat und Kichererbsen

Der Rotschiefer Riesling passt besonders gut zum Kartoffelcurry mit Blattspinat und Kichererbsen. Nachkochen dringend empfohlen!

Das Rezept zum Herunterladen.

Herunterladen

Rezept

Kalte Tomatensuppe mit Garnelen

Das Sterne-Restaurant „Ente“ im Nassauer Hof

Das Rezept zum herunterladen.

Herunterladen

Rezept

Tomaten-Brot-Salat

Das Rezept zum herunterladen.

Herunterladen

Herbst 2020

STA Magazin


Wir möchten Sie künftig drei- bis viermal im Jahr auf diese Weise informieren und unterhalten. Dabei wird es sich nicht immer nur um uns und unsere Produkte drehen. Vielmehr wollen wir auch unsere Partner und Freunde vorstellen und zu Wort kommen lassen.

Unser aktuelles St Antony Magazin zum Herunterladen.


Herunterladen

Sommer 2019

STA Magazin

Wir möchten Sie künftig drei- bis viermal im Jahr auf diese Weise informieren und unterhalten. Dabei wird es sich nicht immer nur um uns und unsere Produkte drehen. Vielmehr wollen wir auch unsere Partner und Freunde vorstellen und zu Wort kommen lassen.

Unser aktuelles St Antony Magazin zum Herunterladen.

Herunterladen