
07.04.2025
PIZZA PARTY
Neben Wein und Pasta eine weitere große Leidenschaft von Dirk!
Es gibt Pizza und zwar bis zum Platzen. An diesem Abend erwarten Sie verschiedene Pizzen, natürlich alles hausgemacht und super lecker mit besten Zutaten, ausgesuchte Weine des Hauses und von befreundeten Weingütern sowie nette Gespräche mit dem St. Antony Team.
Die Veranstaltung ist von 17-21.30 Uhr geplant und wird für ca. 30 Personen ausgerichtet.
In den € 59 p.P. sind alle Getränke und Speisen inklusive.
Wir freuen uns auf Euch!

27.03.2025
PASTA LIEBE
Neben Wein und Pizza eine weitere große Leidenschaft von Dirk! Es gibt Pasta satt für alle.
An diesem Abend erwarten Sie verschiedene Pastagerichte in mehreren Gängen, natürlich alles hausgemacht und super lecker mit besten Zutaten, ausgesuchte Weine des Hauses und von befreundeten Weingütern sowie nette Gespräche mit dem St. Antony Team.
Die Veranstaltung ist von 17-21.30 Uhr geplant und wird für ca. 30 Personen ausgerichtet.
In den € 69 p.P. sind alle Getränke und Speisen inklusive.
Wir freuen uns auf Sie!

21.02.25 & 21.03.2025
winemakers dinner
Weinabend mit Moderation und Unterhaltung durch Dirk Würtz, ein 4-Gang-Menü von Karsten und eine charmante Betreuung durch unser Serviceteam. Beim Essen geht es am 21. Februar ganz um das Thema "Wild", am 21. März ist das Motto Fisch & Wein.
Ticketpreis € 139 pro Person inkl. allen Getränken.
Der Abend beginnt um 18.30 Uhr in unserer Galerie im ersten Stock. Für mehr Informationen bitte an orga@st-antony.de schreiben. Unverträglichkeiten bitte unbedingt im Vorfeld bekanntgeben. Das Menü des Abends steht immer ein paar Wochen im Voraus fest.

01.05.2025
ST. ANTONY Jahrgangspräsentation
Am 1. Mai 2025 findet, ganz traditionell, unsere Jahrgangspräsentation statt. Sie haben die Gelegenheit unseren neuen Jahrgang in Gänze zu verkosten, dazu präsentieren wir Ihnen wie immer einige tolle Weine aus unserer Schatzkammer sowie unsere neuen Reserven. Auch in diesem Jahr verwöhnt uns Sternekoch Dirk Maus kulinarisch auf aller höchstem Niveau. Wenn Sie auch dieses Jahr wieder an diesem wunderschönen Tag teilnehmen wollen, bitten wir um eine kurze Reservierung per mail an orga@st-antony.de. Die Teilnahme ist wie immer natürlich kostenfrei, das Essen wird wie gewohnt von Dirk Maus vor Ort verkauft und St. Antony bietet zusätzlich einen Getränkestand zum Verzehr und Verkauf vor Ort. Unsere Tore sind von 11.00 bis 18.00 Uhr geöffnet.

30.08.2025
ST. ANTONY & Bollinger SOMMERFEST
St. Tropez in Nierstein!
Auch in 2025 holen wir das „savoir vivre“ der Côte d´Azur wieder zu uns ins Weingut! Gemeinsam mit dem legendären Champagnerhaus Bollinger feiern wir ein wunderschönes SOMMERFEST. Freuen Sie sich auf frische Austern, Baguette, Käse und allerhand französische Spezialitäten. Ab 18 Uhr schmeißen wir zusätzliche den Grill an. Dazu gibt es unsere Weine und jede Menge Champagner aus dem legendären Haus Bollinger. Die passende Musik gibt es natürlich auch.
Der Termin ist der 30.08.2025. Über unseren Newsletter bleiben Sie informiert. Am besten direkt abonnieren!
Es gibt keinen Ticketpreis, Sie bezahlen Ihren Verzehr vor Ort. Eine Anmeldung ist erforderlich und verbindlich damit wir planen können.

05. April 2025 | 18. April 2025
ST. ANTONY on tour
Kulinarische Weinprobe im Schloss Schönborn, Rheingau, am 05.04.25. Vier Gang Menü von Frank Brunswig, zwei Weine pro Gang und Moderation durch Dirk Würtz. Ticketpreis inkl. Aperitif, Menü, Weine à € 179 p.P.. Anmeldungen an info@woii-events.de. Mehr Infos unter https://www.woii-events.de/blogs/events/kulinarische-weinpobe-fruehling-am-5-april. Außerdem im Angebot: Wine & Dine Event im Hotel Zum Schwanen in Osthofen am 18.04.25. Fünf kulinarische Highlights, Weinbegleitung und Moderation durch Dirk Würtz. Ticketspreis ab € 85,00 pro Person. Mehr Infos unter https://zum-schwanen-osthofen.regiondo.de/wine-dine-241404.