Öffnungstage im Oktober & November: 24.10. & 30./31.10. ab 17 Uhr sowie 5./7.11., 14.11., 19./20.11. & 28.11.
POP-UP Bistro HEILIGER ANTON
Unser „HEILIGER ANTON“ hat auch im Oktober und November wieder für Euch geöffnet und zwar an folgenden Tagen:
Wir sind am 09. & 10.10. wieder für Euch da sowie am 15./16.10., 24.10. und am 30.10./31.10. jeweils ab 17 Uhr.
Unser Speisenangebot an diesen Öffnungstagen wird sein: Die legendäre Pizza servieren wir am 09./10.10. und am 30./31.10. Am 15. & 16.10. gibt es die genialen Burger mit Fleisch von Deutschlands bestem Metzger Jürgen David aus Worms und am 24.10. erwartet Euch ein Abend mit "Buletten & Bollinger". Herrlich, oder?!
Für die Öffnungstage im November legen wir unser Speisenangebot noch fest.
Am besten abonniert ihr unseren WhatsApp Kanal , um auf dem Laufenden zu bleiben https://whatsapp.com/channel/0029Vb5hlQe23n3X0fGW500E.
Unsere Öffnungstage für den Folgemonat legen wir ca. 4 Wochen im Voraus fest.
Wir freuen uns auf Euch in Mainz-Gonsenheim in der Elbestrasse 1.
Reservierungen nehmen wir allerdings keine entgegen. Wer kommt ist da und wir finden sicher einen Platz ! Wer mehr Informationen braucht, meldet sich unter orga@st-antony.de.
SAVE THE DATE für 2026: 22. AUGUST
ST. ANTONY & Bollinger SOMMERFEST
St. Tropez in Nierstein!
Auch in 2026 holen wir das „savoir vivre“ der Côte d´Azur wieder zu uns ins Weingut! Gemeinsam mit dem legendären Champagnerhaus Bollinger feiern wir ein wunderschönes SOMMERFEST. Freuen Sie sich auf frische Austern, Baguette, Käse und allerhand französische Spezialitäten. Ab 18 Uhr schmeißen wir zusätzliche den Grill an. Dazu gibt es unsere Weine und jede Menge Champagner aus dem legendären Haus Bollinger. Die passende Musik gibt es natürlich auch.
Der Termin ist der 22.08.2026 und wir starten ab 14 Uhr.
Über unseren Newsletter bleiben Sie informiert. Am besten direkt abonnieren!
Es gibt keinen Ticketpreis, Sie bezahlen Ihren Verzehr vor Ort. Eine Anmeldung ist erforderlich und verbindlich damit wir planen können.
07. & 08.10.2025
ST. ANTONY on tour: Zu Gast im Biomöbelhaus Genske in Köln
Erleben Sie in Biomöbel Genske einen genussvollen Abend mit Freunden.
Das 5-Gänge Menü wird von Steinheuer´s Restaurant, Küchenchef Christian Binder in den aus Naturholz hergestellten Küchen vor Ort zubereitet.
Begleitet wird das Menü durch unsere Weine und natürlich durch Dirk Würtz.
Das Ticket kostet € 149,00 pro Person. Kartenbestellung direkt unter cucine@biomoebel.de oder unter Tel. 0221-9514060.