Unser Blaufränkisch im aktuellen Slowfood Magazin

Ein schöner Bericht über unseren 2013 Blaufränkisch Nierstein und die Liaison mit verschiedenen Gerichten.
Autorin ist Ursula Heinzelmann, die verschiedene Bücher im Bereich Genuss, Essen und Wein geschrieben hat und in regelmäßigen Abständen für die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung mit ihren Berichten ziert. Wir freuen uns sehr über die so postive Beschreibungen. Viele Gerichte wurden sehr gut vom Blaufränkisch begleitet und bereichert.

„…der Rheinhesse, der die Würze mit offenen Armen umfing, sich selbst mit Reife und Säure von seiner eleganten Seite zeigte, die Frische der Petersilie liebte und schließlich die schwarze Rauchigkeit der Limette in den Gerbstoffen seines Langen Abgangs mit trug…

1. Teil

2. Teil

3. Teil

4. Teil

5. Teil

6. Teil

7. Teil

 

 

 

 

 

 

 

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